Vizitrip.com Bikin Liburan Jadi Mudah

Kamis, 31 Mei 2018


Hola-halo!

Di postingan kali ini aku bakalan bahas tentang liburan nih guys. Masih pada semangat kan? Tenang, habis ini ada liburan panjang Idul Fitri dan liburan semester. Mungkin postingan kali ini bisa jadi salah satu rekomendasi buat kamu yang mau jalan-jalan atau liburan.

Liburan di jaman sekarang memang bukan lagi menjadi barang mewah tapi sudah menjadi sebuah kebutuhan. Entah itu bagi orang kantoran, emak-emak berdaster, bapak-bapak, adek-adek, maupun mahasiswa seperti yang nulis. Eits! Tapi sering kali liburan pasti ribet dan bingung masalah tiket. Belum lagi ingin harga cocok dan sesuai sama kantong.

So, disini aku mau ngasih tau gimana sih liburan biar nggak ribet pesen tiket dan tentunya pas di kantong? Vizitrip!

Apa sih Vizitrip itu?

Vizitrip adalah sebuah marketplace online yang menyediakan tour terlengkap dan termurah. Ada banyak bahkan ribuan pilihan paket tour di Vizitrip dengan destinasi yang populer. Vizitrip memudahkan kita untuk pesan tiket ataupun tour secara online dengan beberapa pilihan paket tour yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan kita. Tentunya liburan jadi mudah dengan Vizitrip karena kita nggak di bikin ribet dan bisa menghemat waktu—bisa pesan tiket sambil ngerjain skripsi tugas kantor atau nyiapin buka puasa

Ada beberapa macam paket tour di Vizitrip seperti regular trip, open trip, dan grup trip lho. Buat yang suka nge-trip bareng teman-temannya atau mau liburan bareng keluarga besar bisa milih grup trip nih! Tour dan kegiatan yang ada di Vizitrip ini juga fleksibel lho. Terserah kita. So, kita bisa atur sendiri kapan dan mau kemana kita mau liburan. Apalagi Vizitrip bekerjasama dengan mitra tour yang sudah berpengalaman dan tentunya Vizitrip memberikan pelayanan terbaik bagi customernya.

Satu lagi yang aku seneng di Vizitrip nih. Kita bisa lihat review-reviwnya juga. Buat yang masih takut atau masih ragu-ragu, sebelum pesan paket tour kalian bisa intip reviewnya dulu di Vizitrip. So, Vizitrip sudah pasti terpercaya dong.


Ngomong-ngomong soal liburan, sebenernya dari dulu aku ingin banget ikut open trip tapi belum pernah kesampaian karena belum pernah nemu yang pas dan cocok di kantong—maklum kantong mahasiswa. Setelah tau Vizitrip rasanya ingin menguras uang tabungan. Bayangkan deh, open trip ke Kawah Ijen cuma Rp 246.500! Murah banget kan? Jadi ingin cepet-cepet selesein draft skripsweet terus liburan kalo gini!


Selain itu, yang suka liburan ke luar negri ada beberapa paket liburan yang menggoda dan sayang banget untuk kamu lewatkan di Vizitrip.com. Misalnya nih ada 3D2N Open Trip Bangkok Shopping Freak seharga Rp. 622.900 buat yang suka shopping-shopping atau ada 4D3N Open Trip Trip BangkokPattaya Super Saver seharga Rp 1.616.500 dimana kita diajak mengenal budaya di Thailand karena dipaket tour ini kita diajak ke beberapa destinasi wisata seperti menonton pertunjukan gajah dan pertunjukan budaya, Pasar Terapung Pattaya, Art in Paradise, Golden buddha, dan masih banyak destinasi lainnya di paket tour ini. Belum itu juga, di paket tour ini sudah termasuk suvenir untuk tiap orang dan guide berbahasa Indonesia. Sayang banget kan buat dilewatkan gitu aja?


Untuk para penggemar motor GP ada juga nih paket tour 3D2N Open Trip MotoGP Sepang 2018. Nabung! Nabung! Nabung! Hehehe



Buat yang masih bingung cara pesennya gimana kalian bisa sign up atau lebih gampang lagi kalian bisa sign in pakai akun google atau facebook. Setelah itu kalian pilih destinasi yang ingin kalian kunjungi. Pembayarannya juga mudah ada beberapa pilihan dengan Master Card, Visa, atau BCA.

Jadi, setelah baca postingan ini udah mikir belum mau liburan kemana dan bareng siapa? Hehehe. Masih ragu buat liburan pakai Vizitrip atau justru udah mulai tertarik dan langsung buka websitenya VizitripTrip Bareng Vizitrip, bikin #LiburanJadiMudah!


Vizitrip, make your trip easy!

Pic source: vizitrip.com

12 komentar:

  1. langsung cuss ke websitenya hehehe

    BalasHapus
  2. Asyik banget ulasannya. Jadi pengen ikut tour juga namun apalah daya dompet tongpes, he he. Mamah-mamah berkaus dan celana panjang yang masih pas-pasan . Ulasan ini bagus dan bikin yang baca belajar juga gimana cara nulis yang baik dan enak dibaca. Gak kaku gini. Teruslah mengasah diri dan tak berhenti belajar. Salam silaturahmi, makasih sudah mampir. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nabung kak. btw, ini kakak kan ya aku panggilnya? hehehe. iya masih belajar nulis ini makannya masih kaku. terimakasih sudah mampir balik :)

      Hapus
  3. Main ke websitenya deh nanti , nyari paket liburan yang cocok sama istri , ini info bermanfaat banget beneran deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaap. Makasih bang Edotz udah mampir ^^

      Hapus
  4. salam kenal ya.. :)

    nambah lagi daftar e-commerce tentang perjalanan wisata ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga kak Affan :) hehehe iyap

      Hapus
  5. Makin mudah aja ya saat ini kalau mau liburan.
    Pensaran, tak otw ke websitenya dulu ah :)

    BalasHapus
  6. Fotonya cantik-cantik. Bikin mupeng yang baca agar ikut ke sana juga bareng Vizitrip. Hi hi, ternyata sudah pernah baca ini namun sudah lupa isinya. Sampai sekarang belum kesampaian menabungnya untuk trip. Semoga suatu saat kelak bisa mapan. Pengen juga tur ke Kawah Ijen, sayang sekarang sudah tak kuat lagi untuk mendaki gunung.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca. Silahkan meninggalkan jejak di bawah ini :)