Suka Gratisan? Yuk Cek Situs Ini!

Senin, 13 Agustus 2018


Hola-halo!

Di sini ada yang suka gratisan? Hehehe. Jadi aku mau cerita sedikit, karena iseng-iseng aku coba dan beberapa kali dapat produk gratis–pernah waktu itu dapat snackfacial foam dan beberapa produk lain. So, aku buat postingan ini karena aku sudah mencoba sendiri sih..

Nah, apa sih nama situsnya?

Home Tester Club

Sudah ada yang tau atau kira-kira sudah ada yang pernah nyoba? Menurut beberapa berita yang sudah aku baca situs ini berasal dari Selandia Baru dan diluncurkan di Indonesia bulan November 2014 lalu. Selain di Indonesia, situs ini ternyata sudah tersedia di beberapa negara lho!

Mau ikutan dong! Gimana caranya?

Kalau mau ikutan gampang banget. Jadi ada empat langkah yaitu daftar, terima produk, uji coba produk di rumah, dan isi survei online.

Daftar

Pertama, kalian masuk ke situs Home Tester Club (www.hometesterclub.com). Lalu kalian bisa bergabung menggunakan email ataupun akun facebook. Selanjutnya kalian harus melengkapi biodata kalian seperti nama lengkap, alamat, serta nomor hp.

Terima Produk

Habis itu gimana? Kalau kalian sudah daftar kalian bisa scroll situsnya dan menemukan daftar untuk uji coba produk gratis. Disana ada beberapa produk yang bisa kalian pilih untuk dicoba secara gratis. Setelah memilih produk yang diuji, kalian akan mengisi beberapa pertanyaan seputar produk yang ingin kalian uji itu.

Uji Coba di Rumah

Jika terpilih kalian akan dikirim pesan via email kalau kalian terpilih untuk uji produk itu dirumah. Oh ya, kalian juga akan dikirim nomor resi juga untuk tau produk kalian sudah dikirim atau belum. Kalau aku sih setelah ada email pemberitahuan aku terpilih besoknya barang sudah mendarat dengan selamat sih hehehe.. 


Isi Survey Online


Nah, kalau produk kalian sudah sampai kalian harus mereview tentang produk itu. Review jujur ya!




Selain itu, kalian juga bisa melihat rating dan review beberapa produk di situs Home Tester Club ini. So, kalau belanja dan bingung pilih produk apa kalian bisa lihat review-reviewnya dulu di situs ini.


Berminat mencoba?

6 komentar:

  1. Aku pernah ikutan Home Tester ini.. sudah lama. Sekarang sudah enggak. Lumayan bisa dapat review-review dari yang lain sebelum beli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah udah lama ya kak. Iya lumayan bisa lihat review sebelum beli jadi lbh gampang mau beli yang mana hehe :D

      Hapus
  2. Kemarin daftar, masih menunggu apa akan dapat kabar. Semoga saja terpilih soalnya dapat produk gratisan itu asyik. Ha ha.
    Ada teman yang menulis soal produk gratis jadi ikut daftar. Cuma gak tahu apaa akan terpilih karena pakai alamat toko punya tetangga agar memudahkan kurir dari dulu pakai alamatnya. Takut disangka pedagang aji mumpung, ha ha.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca. Silahkan meninggalkan jejak di bawah ini :)