Alfamart x TJI Bersama Perempuan Jember: Baking Class sampai Kampanye Diet Kantong Plastik

Selasa, 16 April 2019


Hola-halo!

Berbicara tentang perempuan, cerita tentang perempuan-perempuan di jaman now memang beragam dan menginspirasi. Perempuan harus kreatif dan mulai aktif diajak berkontribusi untuk negri. Nah, di postingan kali ini aku akan share ke kalian mengenai keseruan pelatihan khusus perempuan yang aku ikuti tanggal 9 April 2019 lalu nih..

Tips-Tips Ngeblog Untuk Blogger Pemula

Rabu, 27 Februari 2019


Hola-halo! Dipostingan kali ini aku bakal share ke kalian tips-tips ngeblog terutama untuk blogger pemula. Harusnya postingan ini aku posting hari Sabtu kapan lalusampai lalunya sampai lupa Sabtu kapan. Gara-gara dikerjain sama skripsweet dan mendadak kuota wisuda dibuka, harus cepet-cepetan ngurus plus daftar wisuda jadi postingan ini kepending-pending terus deh...

Serunya Pelatihan Blogging Bareng Blogger Jember Sueger

Sabtu, 09 Februari 2019

Pelatihan blogger

Sebagai blogger amatiran yang lagi semangat-semangatnya buat ngeblog, waktu ada pendaftaran pelatihan blogging aku langsung antusias banget! Apalagi ada tulisan gratis, jiwa-jiwa anak kos kalau udah baca gratis tau sendiri dong gimana? hehehe. Awalnya pun cuma iseng-iseng isi formulir dan nggak berharap terpilih sih tapi ternyata dari sepuluh peserta, salah satunya ada namaku. Sempet mikir juga kalau itu salah tulis apa gimana, tapi positive thingking ajalah, mungkin beneran kalau itu salah tulis..

Belum Terlambat kan Bikin Resolusi 2019?

Jumat, 01 Februari 2019


Hola-Halo!

Piye kabare rekRasanya udah lama nggak posting apa pun di blog. Terakhir posting kayaknya setahun yang lalu ya?

Tahun lalu cukup dikerjain sibuk sama skripsweet yang bikin pusing tujuh keliling macam naik becak sama yuda keling. Tapi alhamdulillah, akhirnya bisa juga ujian di akhir tahun kemarin. Yah, walau ternyata ujian skripsweet nggak semenakutkan dan jauh dari ekspektasi selama ini...